本日のおうちランチ
きのうのたけのこのお汁が残っていたので、肉団子をプラスしてお昼に食べました
パストラミビーフのチャーハンはにんにくと塩コショウであっさり目に味をつけて、青ネギをた~っぷりと
スクランブルエッグは卵に生クリームを多めにプラスして半生気味に焼いてトッピングします
食べるときに卵に少し「焼肉のタレ」をかけて混ぜて食べると絶妙ですよ~~
きのうのたけのこのお汁が残っていたので、肉団子をプラスしてお昼に食べました
パストラミビーフのチャーハンはにんにくと塩コショウであっさり目に味をつけて、青ネギをた~っぷりと
スクランブルエッグは卵に生クリームを多めにプラスして半生気味に焼いてトッピングします
食べるときに卵に少し「焼肉のタレ」をかけて混ぜて食べると絶妙ですよ~~
肉団子、美味しいよね~~
この写真、実はスプーンに私が写り込んでます
ほとんど手とデジカメでしかも逆さですけど