あっ
いよいよ~
今年初~
第2弾!
明後日、
3日月曜日「ハルレロさんのお花レッスン」
インフルエンザで、「楽しみにしすぎると、ダメですね」と、
とても悲しそうなメールが届きましたが・・・
お大事にね~。
参加表明して下さっている方々~
お待ちしています。
お客さまにご案内する前に、
どんどんことが進んでます。
ホントに、ありがたい。
私が一番楽しみにしてるかも?
ふふっ
あっ
いよいよ~
今年初~
第2弾!
明後日、
3日月曜日「ハルレロさんのお花レッスン」
インフルエンザで、「楽しみにしすぎると、ダメですね」と、
とても悲しそうなメールが届きましたが・・・
お大事にね~。
参加表明して下さっている方々~
お待ちしています。
お客さまにご案内する前に、
どんどんことが進んでます。
ホントに、ありがたい。
私が一番楽しみにしてるかも?
ふふっ
「パンが膨らまないんよ」
と、
ゴパンをお買い上げの奥さま。
「は~い!一緒にしてみましょう~」
・・・って、ことで、出張パン教室させていただきました。
いろいろ、
お客さまから、
お聞きするより、
お客さま宅に行かせていただいて、
一緒にしていたら、
お客様自身が、
気づいてくださるんですよね。
これが一番。
私が、わかりやすく、
上手に説明できないので、
すぐ!行きま~す。って言うんですけどね。
お客さま宅での画像なし。(涙)
生地つくってくださっていたので、
うちで丸めて行った生地を、
半分だけお客さま宅へ置いて帰りました。
ハイ!その残りね。
180度で、15分。
一つ一つのグラムをそろえるのが、ポイントです。
うちでお買い上げの、
家電製品については、
とことん!
も~こんでええから~って言われるまで、
行かせていただきますからね。
わからないことや、
出来ないことがあれば。
ふふっ
出張~大好き~。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
間倉産のごぼうは、
有名です。
・・・が、
いろんなものを、生産されているんですよ。
間倉産ピーナッツ。
ヨシノのフラウパンで、
煎っていただきます。
金ゴマもいただきました。
生をいただいたので、
煎ります。
ヨシノのフライパン~
いちばんよくつかいますね!やっぱり!
国産のゴマ・・・
なかなかないですよね。
地元のモノを、
もっと、地元の人に食べてほしいな~。
でんきやさせていただいているおかげで、
こうして、
情報が集まってくるので、
ホントにありがたい。
あっ
かき餅もいただきました。
金ゴマの香りが凄いんです。
う~ん!
私にできること・・・
いっつも考えてるんですけどね。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
いつでも、
お付き合いさせていただきます。
私の勉強にもなりますし、
おともさせていただきます。
いるもの、
いらないもの、
大切に考えていること、
家族の要望、
デザイン、
しっくりいくか、
「これいい!」が見つけやすい、
ショールーム。
色を決めるだけとか、
どっちにしようか?
迷っている時じゃあなく、
お気軽に。
何かヒントになることもあるし、
ちょっとした、
第三者の声も、
案外、参考になるかもですよ。
ショールームめぐりもいいです。
ホント~
お気軽に。
お付き合いさせていただきます。
送迎付き。
逃げるの2月。
さぁ~スタートです。
何だか、ちょっと春の香りがしだす2月。
今年度最終月の前の月。
さぁ~
きっかけつくりも終盤です。
頑張ってまいります。
今月も、
すぎもとでんきと、
「でんきやオカンの日記」もよろしくお願いいたします。