間倉産のごぼうは、
有名です。
・・・が、
いろんなものを、生産されているんですよ。
間倉産ピーナッツ。
ヨシノのフラウパンで、
煎っていただきます。
金ゴマもいただきました。
生をいただいたので、
煎ります。
ヨシノのフライパン~
いちばんよくつかいますね!やっぱり!
国産のゴマ・・・
なかなかないですよね。
地元のモノを、
もっと、地元の人に食べてほしいな~。
でんきやさせていただいているおかげで、
こうして、
情報が集まってくるので、
ホントにありがたい。
あっ
かき餅もいただきました。
金ゴマの香りが凄いんです。
う~ん!
私にできること・・・
いっつも考えてるんですけどね。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます