今日は、夕方からもつ鍋会でした。
桜の開花宣言もされ、いよいよ来週から春の日和になってくるとは
思いますが、それでも鍋はおいしいです。あったかくなってきても
みんなでつつける鍋は最高だ!
もつは神戸のお肉屋さんから送ってきてもらったもので、なかなかの絶品!
一緒に入れた鶏肉も 歯ごたえがある感じでとても美味でした。
そうそう、今日お邪魔したのはピピさんのお家でした。
一年前、色々お世話になった ギリシャ料理 spyro'sのピピさんです。
毎月ちょくちょくお会いしているのですが、引っ越しされた新しい家で
リビングが広くて、ため息連発でした(笑)
広い家は良いですね。。。。。
そして、デザートは 福岡産のいちご
あまおう
でした!一度食べてみたかったんですが、やっと出会えました。
めちゃくちゃ美味しいよ、これは!!いちごの甘み成分だけがいやらしくなく
のこるかんじで、絶品でした。
終始、笑いの絶えない楽しいお鍋の会でした。
3月最終週も おっと 年度末週か!!!!!
社会人の皆さん 一週間頑張りましょう!!
桜の開花宣言もされ、いよいよ来週から春の日和になってくるとは
思いますが、それでも鍋はおいしいです。あったかくなってきても
みんなでつつける鍋は最高だ!
もつは神戸のお肉屋さんから送ってきてもらったもので、なかなかの絶品!
一緒に入れた鶏肉も 歯ごたえがある感じでとても美味でした。
そうそう、今日お邪魔したのはピピさんのお家でした。
一年前、色々お世話になった ギリシャ料理 spyro'sのピピさんです。
毎月ちょくちょくお会いしているのですが、引っ越しされた新しい家で
リビングが広くて、ため息連発でした(笑)
広い家は良いですね。。。。。
そして、デザートは 福岡産のいちご
あまおう
でした!一度食べてみたかったんですが、やっと出会えました。
めちゃくちゃ美味しいよ、これは!!いちごの甘み成分だけがいやらしくなく
のこるかんじで、絶品でした。
終始、笑いの絶えない楽しいお鍋の会でした。
3月最終週も おっと 年度末週か!!!!!
社会人の皆さん 一週間頑張りましょう!!
もちろん、10時以降は食べてないですよね!?(笑)春はほんとワクワクしますね♪