今日のお弁当
夫用の奥から
ウィンナー
玉子焼き(海苔、明太子)
人参のピリ辛きんぴら
赤魚の甘酢あんかけ
私のは、雑穀入り玄米にラー油そぼろふりかけ、上記からウィンナーと人参を引いて、さつまいものハチミツレモン煮を入れました。
さて今日は。
疲れMAXなのかもしれない。
なんてったって、とっても久しぶりに口内炎ができたりして。
あんまり久しぶりだったんで、びっくりしたわ。
そんなぐったりモードなのに、なんだかバタバタ忙しくて。
昼休憩中には、ご飯食べ始めたと思ったら業者がずけずけ入ってきて中断させられたり。
もーーーー!
なんなの?
終わったら終わったで挨拶もねーし。
なんなの!?
うう…わたし、病んでるときに人に優しくなんてできないよ…。
そんなこんなで、水曜ですが本日は出勤なのでした。
んで、明日お休み頂いて、着付けの認定式に参加してきます。
明日は雨降りませんように。
最近は傘が乾く間もないねー…
夫用の奥から
ウィンナー
玉子焼き(海苔、明太子)
人参のピリ辛きんぴら
赤魚の甘酢あんかけ
私のは、雑穀入り玄米にラー油そぼろふりかけ、上記からウィンナーと人参を引いて、さつまいものハチミツレモン煮を入れました。
さて今日は。
疲れMAXなのかもしれない。
なんてったって、とっても久しぶりに口内炎ができたりして。
あんまり久しぶりだったんで、びっくりしたわ。
そんなぐったりモードなのに、なんだかバタバタ忙しくて。
昼休憩中には、ご飯食べ始めたと思ったら業者がずけずけ入ってきて中断させられたり。
もーーーー!
なんなの?
終わったら終わったで挨拶もねーし。
なんなの!?
うう…わたし、病んでるときに人に優しくなんてできないよ…。
そんなこんなで、水曜ですが本日は出勤なのでした。
んで、明日お休み頂いて、着付けの認定式に参加してきます。
明日は雨降りませんように。
最近は傘が乾く間もないねー…