明けましておめでとうございます
旧年中は
本当にたくさんの方々のお力添えや
たくさんのお客様とのご縁に恵まれ
大晦日まで
笑顔一杯務める事ができました
心より感謝申し上げます
最終週から
〆の川田さんの常陸秋そばが
新蕎麦に切り替わりました
過酷な台風に収量が激減したものの
ぐっと耐え抜いた蕎麦達は
たいへん豊かな
香りと風味を放ってくれました
これからも少しでも多くのお客様に
お楽しみ頂けたらと存じます
新しい年号が始まる今年
新しい雙柿庵を
営業日時やコース内容の変更を
(また!)検討中です
その際はこのblogにご案内致しますので
引き続きのご愛顧を
どうぞよろしくお願い申し上げます