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あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

東京あきる野市の蕎麦屋いぐさ、山梨県産「大塚きんぴら天」

2012-01-11 19:40:37 | こだわりの食材
こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさ 看板娘のゆきこです!

今日は休み時間にまたまた新しい事に挑戦。

携帯やスマホでのちらし関係のHP作成!!

慣れない事ですが、たくさんのお客様に知っていただく為に頑張ります♪

さて大塚人参の栄養のお話!


大塚にんじんは通常のにんじんと比較すると、

ビタミンA郡のカロチンは1.5倍、レチノール当量は1800倍、

ビタミンB2は240倍、ナイアシンは228倍やビタミンCは2.3倍と

非常に栄養価が高く、色鮮やかで、甘いにんじんです。

と、みはらしの丘 みたまの湯 のっぷい館のHPに書いてありました!

書いてある通り、甘いです!

大塚ごぼうも柔らかくて、私は大好きです♪



▲山梨県産 大塚人参、大塚ごぼうのきんぴら天



みたまの湯に行けなくても、『いぐさ』で食べれますのでお試しください。


蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4

電話 042-558-8590


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