三宮「ジンギスカン ひつじや」に、旦那さんと両親と行って来ました
前回お友達と来て美味しかったので、今度は旦那さんを連れて来たいと思ってたんです
「ラムタン¥610」。さっと炙ってレアで食べれます
この「ラムタン」大好き
牛タンも好きだけどラムタンの方があっさりしてて、めちゃくちゃ美味しい
「ジンギスカン塩¥930」。塩はレモンとお好みで柚子コショウで頂きます
これが臭くなくて柔らかくて美味しいうちはタレより塩派かな
前回は飲めなかったけど、旦那さんが「飲みな」と言うので、お言葉に甘えて
北海道といえば「サッポロビール」ジンギスカンに合う~
「ジンギスカンタレ¥930」。あっさりした少し甘いタレです。
このタレが鉄板に載せると下のお野菜に染み込んで、野菜がめちゃくちゃ美味しくなるんです
あっさりしてるからか、普通の焼き肉屋を食べるより皆どんどん箸が進み、肉が無くなります(笑)
続きは次を見て下さい
前回お友達と来て美味しかったので、今度は旦那さんを連れて来たいと思ってたんです
「ラムタン¥610」。さっと炙ってレアで食べれます
この「ラムタン」大好き
牛タンも好きだけどラムタンの方があっさりしてて、めちゃくちゃ美味しい
「ジンギスカン塩¥930」。塩はレモンとお好みで柚子コショウで頂きます
これが臭くなくて柔らかくて美味しいうちはタレより塩派かな
前回は飲めなかったけど、旦那さんが「飲みな」と言うので、お言葉に甘えて
北海道といえば「サッポロビール」ジンギスカンに合う~
「ジンギスカンタレ¥930」。あっさりした少し甘いタレです。
このタレが鉄板に載せると下のお野菜に染み込んで、野菜がめちゃくちゃ美味しくなるんです
あっさりしてるからか、普通の焼き肉屋を食べるより皆どんどん箸が進み、肉が無くなります(笑)
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