三連休中、旦那さんの大好きな家系ラーメンも食べに行きました
平塚の松壱家ラーメンです
旦那さんは醤油豚骨のチャーシュ¥990。

うちは塩豚骨のほうれん草増し¥890を食べる事が多いんだけど、↓(前回の写真)

今回は極み鶏¥780にしました
鶏白湯も好きなんです


手前にある茶色いのはフライドオニオンです
レモンが付いてきて途中、味を変える事も出来ます
レモンを入れると後味スッキリ
ほうれん草増しにするの忘れてた
でも濃厚で美味しかったです

大阪にいた時は細麺の豚骨しか食べなかったから、神奈川に来て太麺の家系醤油豚骨ラーメン食べた時は衝撃でしたね
うちの口には合わないなぁ
って思ってたけど、今ではすっかり塩豚骨にハマってます
人には順応性があるんですね~

平塚の松壱家ラーメンです


うちは塩豚骨のほうれん草増し¥890を食べる事が多いんだけど、↓(前回の写真)

今回は極み鶏¥780にしました





手前にある茶色いのはフライドオニオンです

レモンが付いてきて途中、味を変える事も出来ます


ほうれん草増しにするの忘れてた



大阪にいた時は細麺の豚骨しか食べなかったから、神奈川に来て太麺の家系醤油豚骨ラーメン食べた時は衝撃でしたね

うちの口には合わないなぁ


人には順応性があるんですね~

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