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KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

平塚の「松壱家ラーメン」

2014年11月27日 | 神奈川
三連休中、旦那さんの大好きな家系ラーメンも食べに行きました

平塚の松壱家ラーメンです旦那さんは醤油豚骨のチャーシュ¥990。

うちは塩豚骨のほうれん草増し¥890を食べる事が多いんだけど、↓(前回の写真)

今回は極み鶏¥780にしました鶏白湯も好きなんです

手前にある茶色いのはフライドオニオンです
レモンが付いてきて途中、味を変える事も出来ますレモンを入れると後味スッキリ
ほうれん草増しにするの忘れてたでも濃厚で美味しかったです

大阪にいた時は細麺の豚骨しか食べなかったから、神奈川に来て太麺の家系醤油豚骨ラーメン食べた時は衝撃でしたね
うちの口には合わないなぁって思ってたけど、今ではすっかり塩豚骨にハマってます
人には順応性があるんですね~


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