現在、最新の情報として、アミロイド・ベータが、脳に溜まることで、物忘れが(若い人でも)生じていることがわかっています。私が最初に知ったことは、赤ワインプラス カマンベールチーズ(特に白い粉の部分)を食するとアミロイド・ベータが減るということでした。その次しったのは、ココナッツオイルでアミロイド・ベータが減るということでした。そして赤ワインがダメな人は、ピーナツの薄皮つき10粒食べてアミロイド・ベータが減ったというものでした。ということは、裸ピーナツの製造過程で薄皮がられていると推測します。ということは、その薄皮で作ったサプリメントは食品ですから、すぐに、承認が殆どいらずに、製品化して販売できます。是非作って販売してください。待ってます。この案をパクッでください。お願いします。私には子供がいないので認知症になるわけのはいきません。心臓が悪いせいもあって、赤ワインは常飲してます。両親には、レーズンやオールレーズンをあたえてます。
バックナンバー
最新記事
- 中曾根康弘とわたし
- 木枯し紋次郎…笹沢さんの代表作
- 敬老の日でしたね
- 総理大臣
- 台風10号…今 2020 09/06
- 終戦記念日でしたね
- コロナウイルス 7
- コロナウイルスまさか、優等生の日本でこんなにコロナウイルスが・・・
- コロナウイルス どこまで行くの?
- コロナウイルス以外では、もはや、記述できない。
- コロナウイルスでまだ貧乏とも言えないのですが、本当に先行きが見えません
- コロナウイルスとノストラダムスの大予言
- コロナウイルス 全く明日が見えません。
- コロナウイルスの次に多いのはあおり運転?
- コロナウイルス何故また拡散
- 宇宙に限りあり、無限には広がらない
- コロナウイルスで宇宙生命を記載してませんでした
- 何故か、本当のことを暴露したくなりまいた、
- コロナウイルス 6
- コロナウイルス・・・その5