本日
もう完全に定着した
ほぼほぼ一ヶ月に一回の半休の日
どこ行くの?
どこ行きたいの?
何食べたいの?
自問自答の問い掛けに・・・
モチのロンで
向かった先は
そう
成増にある「肉の宝屋」
で、あります。
平日の午後13時チョイ前に入店で
お客さんは・・・ZERO
カウンター席
一番左に腰掛けメニューをチェック
うん、うん
相変わらず
特に変わった様子の無い
リーズナブルで豊富なメニュー達♪
まずは
ホッピー白で乾杯!
午前中に仕事を終え
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
最初に選んだおつまみは
「ササミ肉」
これ
レア状態の鶏ちゃん
生姜醤油との相性・・・抜群
メチャ・・・旨い♪
だ・か・ら
中々の「中」
追加しちゃうんだな(^^;
で
ボリューム満点の
「ササミかつ」だけで
お腹の許容量は70%近く・・・
おっさんになると
沢山は食べれましぇんね(^^;
でもね
折角訪問した「肉の宝屋」
追加の注文は
ハムカツとササミかつの盛合せ
ササミかつは
最初からお持ち帰りでお願いしました(^^;
お久し振りに頂く「ハムカツ」
メチャ・・・旨いんだな♪
だ・か・ら
二杯目の「中」
飲み始めちゃうんだな(^^;
で
お愛想!
〆て
¥1,560円だって・・・
痺れるでしょ???・・・(^^;
お父さん
お母さん
本日もご馳走様でした!
また来月
訪問させて頂きます
来年になっちゃうのね(^^;
では、では