まぁ出てきたついでだ〜!と夕飯も済ませる事に。
今回伺ったのは

"NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ"にしました。
こちらにはオープン当初に1度伺った事があります。

店内は小上がり席、テーブル席、カウンター席があります。
店内の壁には昔の週刊紙のページがたくさん貼ってあります。
あ!これ読んだ事ある〜と思う人も多いのではと…
私はいつもの様にカウンター席へ
こちらは味の基本が4種類(味噌、醤油、塩、背油)
私的には味噌が一番!な人なのでぇ

"肉そば味噌スペシャル"にしてみました。
具の主役のお肉は2種類(バラチャーシュー、豚トロ)
煮玉子が付いたボリュウムまんてんの一杯です。
薬味は玉ねぎと生姜
脇に控えるシナチクも歯ごたえ良し!
スープは若干濃い目か?と思いました。
そう言う方様に割りスープも用意されてます。
必要な方はお願いしてみて下さい。

メニューに載っていたお店のこだわり

お店入り口横の目立つ看板が!
千葉県富里市七栄298-10
NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ
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"NEW OLD STYLE 肉そばけいすけ"にしました。
こちらにはオープン当初に1度伺った事があります。

店内は小上がり席、テーブル席、カウンター席があります。
店内の壁には昔の週刊紙のページがたくさん貼ってあります。
あ!これ読んだ事ある〜と思う人も多いのではと…
私はいつもの様にカウンター席へ
こちらは味の基本が4種類(味噌、醤油、塩、背油)
私的には味噌が一番!な人なのでぇ

"肉そば味噌スペシャル"にしてみました。
具の主役のお肉は2種類(バラチャーシュー、豚トロ)
煮玉子が付いたボリュウムまんてんの一杯です。
薬味は玉ねぎと生姜
脇に控えるシナチクも歯ごたえ良し!
スープは若干濃い目か?と思いました。
そう言う方様に割りスープも用意されてます。
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