トマトが沢山採れています!
毎日、生で食べて、食べきれない分は丸ごと冷凍しておいて、いっぱいたまってからまとめてトマトソース作ります。
窯に火をいれたときの残りの熱で作るのでガスも使わずに、エコです。
ブルーベリーもとれはじめたので、こちらもたまったらジャムにします。
その前に明子がどんどん食べるのでたまるかなー?
今週末土曜日はパン屋の日です。
暑いので、営業時間早めます。
9時からやってます!朝から雪ボーロ。
トマトを沢山使ったサンドイッチ作りますので、ぜひどうぞー!
毎日、生で食べて、食べきれない分は丸ごと冷凍しておいて、いっぱいたまってからまとめてトマトソース作ります。
窯に火をいれたときの残りの熱で作るのでガスも使わずに、エコです。
ブルーベリーもとれはじめたので、こちらもたまったらジャムにします。
その前に明子がどんどん食べるのでたまるかなー?
今週末土曜日はパン屋の日です。
暑いので、営業時間早めます。
9時からやってます!朝から雪ボーロ。
トマトを沢山使ったサンドイッチ作りますので、ぜひどうぞー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます