料理教室 2009年11月03日 | 日常 今日は久しぶりの料理教室 春夏秋冬の年4回なので、毎回ヘルシーで季節を感じる料理を 教えてもらえます。 と言っても、ほぼランチを食べに行ってるようなもの 真鯛の信州蒸し 潮汁 椎茸の笠揚げ 牛肉ときのこのサラダ仕立て かぶと塩コンブの和え物 今日は魚をおろすのがメイン。 普段魚をおろすのは皆無なもんだから・・・、難しっ でも、どれもこれも上品で美味しゅうございました そしてそして、最後のお楽しみ 先生手作りのデザートがサービスでつきます。 モンブラン、おおおおおいすぃ~い « 映画三昧 | トップ | ちょこっとシルク情報 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます