こんにちは~
福岡お~じ地方、本日はまずまずのよいお天気。
今日は水曜日。平日ですが、家にいます。
一応、在宅勤務です。電話対応、家から職場のPCに接続して記録とか、書いたりしてます。
ちょっと時間がゆったりつかえるのが嬉しいです。
さて。
先日、ブログのお友達のアルローラさんから、お肉、いただきました。
ふふふ。飛騨牛
お~じは、この段階では???って顔です。
で。昨日、鉄板焼きしました。
飛騨牛様と、あとは、とりささみ、とりせせり、厚揚げ、キャベツ、エリンギ。
飛騨牛は、柔らかくておいしかったです。いい脂のおかげで野菜もおいしい。
そしてこの段階でのお~じさん。
いい顔してます。
満面の笑顔です。
いつもはこのようなぷいっとした、仏頂面ですが・・・たべものからむと違うね~。
お肉、もちろん、お~じもいただきました。
ちょっとお供えした、しぐれの分も含めて、お~じのおなかに入っていきました。
アルローラさん、いつもありがとうございます!
今回もとってもおいしくいただきました。
でも、一番喜んだのは、お~じより私より、たぶん旦那だったと思います。
感謝感謝。
さて。では今日はこの辺で。
ではまた。
福岡お~じ地方、本日はまずまずのよいお天気。
今日は水曜日。平日ですが、家にいます。
一応、在宅勤務です。電話対応、家から職場のPCに接続して記録とか、書いたりしてます。
ちょっと時間がゆったりつかえるのが嬉しいです。
さて。
先日、ブログのお友達のアルローラさんから、お肉、いただきました。
ふふふ。飛騨牛
お~じは、この段階では???って顔です。
で。昨日、鉄板焼きしました。
飛騨牛様と、あとは、とりささみ、とりせせり、厚揚げ、キャベツ、エリンギ。
飛騨牛は、柔らかくておいしかったです。いい脂のおかげで野菜もおいしい。
そしてこの段階でのお~じさん。
いい顔してます。
満面の笑顔です。
いつもはこのようなぷいっとした、仏頂面ですが・・・たべものからむと違うね~。
お肉、もちろん、お~じもいただきました。
ちょっとお供えした、しぐれの分も含めて、お~じのおなかに入っていきました。
アルローラさん、いつもありがとうございます!
今回もとってもおいしくいただきました。
でも、一番喜んだのは、お~じより私より、たぶん旦那だったと思います。
感謝感謝。
さて。では今日はこの辺で。
ではまた。