我が家の調理ばかりに量れないよう大きな大根をいただきました。中がすいているかなと思いながら切りましたがみずみずしくてよかった。
千切り、薄切り、、、、色々して切りました。これからは当分大根が食卓に出る事でしょう。
24日の食事 昼カレー、大根ゆかり。
夜 ワカサギかりふらわ酢、秋刀魚、薄きり大根煮、スープ(もやししゅうまい)、しし唐焼き、漬物。
我が家の調理ばかりに量れないよう大きな大根をいただきました。中がすいているかなと思いながら切りましたがみずみずしくてよかった。
千切り、薄切り、、、、色々して切りました。これからは当分大根が食卓に出る事でしょう。
24日の食事 昼カレー、大根ゆかり。
夜 ワカサギかりふらわ酢、秋刀魚、薄きり大根煮、スープ(もやししゅうまい)、しし唐焼き、漬物。
バルーン教室です
12月4日~6日まで作品発表会が<<さんかくおかやま>>あるため皆練習しました
皆の作品
私の作品
天満屋の通路に飾ってありました
19日の食事 焼きそば、サラダ、胡瓜漬物、ビール。