種まで自家製ベーグル
立派な種だったので乾燥させて剥いてパンプキンシードにしてベーグルに貼り付けました♪
うちではベーグルの飾りにしか使用しないパンプキンシード。
製菓店で買うとお高いので手作りしてみたけど、とっても面倒
種を割る時に爪も痛いし、二度とするもんか!と思いながらもベーグルの個数分は頑張りました。
パン用粉の入ってたチャック入り袋に保存してます♪
そろそろ冷蔵庫に入れないとすぐにカビちゃう季節かな?
最新の画像[もっと見る]
種まで自家製ベーグル
立派な種だったので乾燥させて剥いてパンプキンシードにしてベーグルに貼り付けました♪
うちではベーグルの飾りにしか使用しないパンプキンシード。
製菓店で買うとお高いので手作りしてみたけど、とっても面倒
種を割る時に爪も痛いし、二度とするもんか!と思いながらもベーグルの個数分は頑張りました。
パン用粉の入ってたチャック入り袋に保存してます♪
そろそろ冷蔵庫に入れないとすぐにカビちゃう季節かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます