ウーロン茶をいれた。
茶葉をバラバラ入れ、湯をちょっと注ぎ、サッと捨てて、
あらためて湯を注ぐ。
6分待つ。
湯のみに注ぐ。
何だこの醤油を垂らしたみたいな色は。
茶葉じゃなく、乾燥ひじきだった。
goo blog お知らせ
ログイン
goo blog おすすめ
カレンダー
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 59 | PV | ![]() |
訪問者 | 26 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 178,263 | PV | |
訪問者 | 88,601 | IP |
ウーロン茶をいれた。
茶葉をバラバラ入れ、湯をちょっと注ぎ、サッと捨てて、
あらためて湯を注ぐ。
6分待つ。
湯のみに注ぐ。
何だこの醤油を垂らしたみたいな色は。
茶葉じゃなく、乾燥ひじきだった。