晩飯に食うカイワレの準備をする。
根元から切って小鉢に入れ、湯をかける。
ちゃぶ台に乗せたら湯に根元のスポンジが浮いている。
本来食べるべき方は大丈夫かなとかすかに期待したがやはり捨ててた。
goo blog お知らせ
ログイン
goo blog おすすめ
カレンダー
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 104 | PV | ![]() |
訪問者 | 73 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 178,059 | PV | |
訪問者 | 88,509 | IP |
晩飯に食うカイワレの準備をする。
根元から切って小鉢に入れ、湯をかける。
ちゃぶ台に乗せたら湯に根元のスポンジが浮いている。
本来食べるべき方は大丈夫かなとかすかに期待したがやはり捨ててた。