1回焼いちゃった焼肉やステーキ、余ったら冷蔵庫へ入れるでしょ?
その冷たくなったお肉を食べる時、電子レンジでチン♪すると思うんだけど・・・
正直、電子レンジでチンすると味が落ちるんだよねー
かと言って、フライパンで再び焼くのもねぇ
洗い物増えるし(--)
でも、やっぱりお肉は美味しく食べたい
そんなアナタにオススメな温め直しかたは~
魚を焼く網にアルミホイルを敷いて肉を焼くっ

普通に焼けるから美味しいし、アルミホイル敷いてるから汚れな~い

あ、もちろん穴が開いたらアウトぉー


焼肉は、焼けたらタレをつけてお食べください
ステーキは、焼けたらお皿に乗せて適当な大きさにカット。再びアルミの上へ
ソースなどをかけて一緒に焼くと、より美味しくいただけますぞ

後はアルミのままお皿に乗せて良し
(お皿汚れない
)
皿に盛ったライスの上に具を乗せても良し
(ライスと一緒は美味い
)
どうぞ、お試しくださいませぇ

アルミに穴を開けない自信があるならば・・・ね

NEO様、誕生日おめでとう~


その冷たくなったお肉を食べる時、電子レンジでチン♪すると思うんだけど・・・
正直、電子レンジでチンすると味が落ちるんだよねー

かと言って、フライパンで再び焼くのもねぇ


でも、やっぱりお肉は美味しく食べたい

そんなアナタにオススメな温め直しかたは~

魚を焼く網にアルミホイルを敷いて肉を焼くっ



普通に焼けるから美味しいし、アルミホイル敷いてるから汚れな~い


あ、もちろん穴が開いたらアウトぉー



焼肉は、焼けたらタレをつけてお食べください

ステーキは、焼けたらお皿に乗せて適当な大きさにカット。再びアルミの上へ

ソースなどをかけて一緒に焼くと、より美味しくいただけますぞ


後はアルミのままお皿に乗せて良し


皿に盛ったライスの上に具を乗せても良し


どうぞ、お試しくださいませぇ


アルミに穴を開けない自信があるならば・・・ね




