水菜の炒め煮、だし巻き、プチ納豆、蒲鉾、野沢菜漬け、海苔、麦入りご飯、シメジと豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
春菊のおひたし、海苔の佃煮、プチ納豆、おかか梅、鮭ほぐし、野沢菜漬け、お粥、シジミの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
野菜フルーツジュース、野菜サラダ、プレーンオムレツ、レタスツナサンド、コーンスープです。
だし巻き、切り干し大根、小松菜の煮びたし、蒲鉾、焼きサバ、広島菜漬け、辛子昆布、海苔、白ご飯、納豆、味噌汁です。
しらすおろし、小松菜の煮びたし、プチ納豆、辛子明太子、蕪漬け、海苔、麦入りご飯、エノキと油揚げの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。