鰹のしぐれ煮、人参葉の炒り煮、プチ納豆、梅しそおかか、しそ昆布、きゅうりの糠漬け、お粥、小松菜と豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
鰹のしぐれ煮、人参葉の炒り煮、プチ納豆、梅しそおかか、しそ昆布、きゅうりの糠漬け、お粥、小松菜と豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
きゅうりとツナの和え物、もやしのおひたし、プチ納豆、辛子明太子、白菜漬け、海苔、麦入りご飯、オクラと麩の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
小松菜のおひたし、キャベツとシメジの卵どじ、プチ納豆、鮭ほぐし、白菜漬け、海苔、麦入りご飯、玉ねぎとワカメの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
肉ジャガ(昨晩の残り物)、きゅうりの梅じそ和え、プチ納豆、さつま揚げ、白菜漬け、海苔、麦入りご飯、シジミの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。