もやしのおひたし、小松菜としめじの煮びたし、プチ納豆、しらす、野沢菜漬け、海苔、麦入りご飯、シジミの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
もやしのおひたし、小松菜としめじの煮びたし、プチ納豆、しらす、野沢菜漬け、海苔、麦入りご飯、シジミの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
明太子入りだし巻き、人参葉の炒め煮、シソ昆布、野沢菜漬け、赤蕪漬け、鮭、麦入りご飯です。
今朝は5畤20分に家を出て長距離移動なので、ありあわせの材料で弁当にしまた。今日から年明けの3日まで仕事です。
キンピラゴボウ、人参葉の炒め煮、プチ納豆、かえりちりめん、白菜漬け、海苔、麦入りご飯、もやしと豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
梅おかか、エノキの炒め煮、プチ納豆、シソ昆布、辛子明太子、きゅうりのわさび漬け、お粥、長ねぎと油揚の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。