白菜のおひたし、大根の煮物、プチ納豆、焼きサバ、きゅうりの糠漬け、海苔、麦入りご飯、ほうれん草と豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
白菜のおひたし、大根の煮物、プチ納豆、焼きサバ、きゅうりの糠漬け、海苔、麦入りご飯、ほうれん草と豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
ほうれん草のおひたし、だし巻き、プチ納豆、鰹の佃煮、きゅうりの糠漬け、海苔、麦入りご飯、白菜と油揚げの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
しらすおろし、春菊のおひたし、プチ納豆、温泉卵、きゅうりの糠漬け、海苔、麦入りご飯、シメジとワカメの味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
久々の日本食、シンプルイズベストですね。
野菜サラダ、フレッシュ野菜フルーツジュース、パン、オムレツ、ウインナー、温野菜です。
日本風の惣菜、焼き魚、味噌汁等もあるのですが少し味付けが心配なので3日とも洋食にしました。フレッシュジュースはフルーツを多めにしましたが甘さは控え目で美味しいかったです。