オクラ、厚揚げと大根の煮物、プチ納豆、しらすの佃煮、広島菜漬け、海苔、麦入りご飯、玉ねぎと豆腐の味噌汁(麦、米麹のブレンド)です。
小松菜のおひたし、シソ昆布、プチ納豆、さつま揚げ、広島菜漬け、海苔、麦入りご飯、エノキと油揚の味噌汁(麦、米麹、赤味噌のブレンド)です。
ソウル市内の食堂で地元の方と韓国の朝食をいただきました。
干物と野菜の卵スープと白菜、きゅうり、ニラ、ネギ等のキムチと白ご飯です。
スープの量が多くて残してしまいました。
済州グランドホテルのバイキングレストランです。
オレンジジュース、ヨーグルト、野菜サラダ、トースト、バターロール、スクランブルエッグ、ウインナーです。