おはようございます。
神奈川県川崎にある和菓子「新岩城」で、毎朝「どら焼き」を焼いている四代目です。
もうすぐ9月なので、
そろそろ秋物を作っていこうかと思っています。
今年は、放射能汚染での作物が心配です・・・。
北海道の方に、聞く限りでは、小豆も米も大丈夫といっていました。
無事であることを祈りたいです。
9月には、リンゴを使ったパイを新発売しようかと検討しています!
美味しいものが出せるように頑張ります!
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx
神奈川県川崎にある和菓子「新岩城」で、毎朝「どら焼き」を焼いている四代目です。
もうすぐ9月なので、
そろそろ秋物を作っていこうかと思っています。
今年は、放射能汚染での作物が心配です・・・。
北海道の方に、聞く限りでは、小豆も米も大丈夫といっていました。
無事であることを祈りたいです。
9月には、リンゴを使ったパイを新発売しようかと検討しています!
美味しいものが出せるように頑張ります!
044-522-2721
営業時間8:30~20:00
年中無休
新岩城ホームページ
http://shiniwakikashiho.food.officelive.com/default.aspx