
完全会員制の秘密のお店で






















美味しいお肉を堪能しました♪

左がタン、右がシャトーブリアン。

大きなトリュフ。

木箱いっぱいの生ウニ。

前菜は、キムチとナムルの盛り合わせ。

特製の塩サラダ。
揚げた大葉がのっています。

炙りユッケ。
削ったトリュフと金粉が
トッピングされていて、
見た目も美しい一皿


厚切りのタン元。
タンなのに、厚いのでビックリ‼️
薄切りのタンしか、
食べたことなくて^ ^;

タン先は、かたいから
薄く切らないと、食べられないそう。
タン元は、こんなふうに
厚く切っても、柔らかいんですね。

焼き上がったタンに
すだちをかけて、いただきます。

こんな柔らかくて、
厚切りのタンは、初めて!

黒毛和牛のハラミ。
美味しい肉って、
見た目も美しいですよね。

お店の方が焼いてくださったお肉に
塩と山椒をかけて、いただきました。
素材がいいと、シンプルな味つけで
肉の旨味が、味わえます◎

そして希少部位のシャトーブリアン。
佐賀県産の黒毛和牛です。

焼き上がったところ。

箸で切れるほどの柔らかさ!
黒胡椒でいただきました。

無添加の赤雲丹。
新鮮で、美味し〜い


わさび醤油でいただきます。
ごはんに合う味

日本人に生まれて、
良かったな〜と思います。

佐賀県産黒毛和牛のフィレ肉。
タレに漬け込んで味がついてるので
何もつけなくても、そのまま食べられます。

北海道産黒毛和牛のサーロイン。
霜降りの肉の断面の美しいこと!

焼き上がった霜降り肉に
削ったトリュフをたっぷりトッピング。
盛りつけもオシャレな一品。

〆の冷麺。
小ぶりの器で、さっぱりテイスト。

お腹いっぱいでも、デザートは別腹(笑)
ブルーのジェラートは、ラムネ味。
夏らしい爽やかな味

連絡先非公開で、完全会員制のお店。
誘っていただかなかったら、
お店の存在も、知らなかったと思います。
ご一緒した方々とのご縁にも、感謝です

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