goo blog サービス終了のお知らせ 

しもまゆの写真日記

おいしいものを食べるのが、一番幸せ。日常的に感動したもの綴ったブログ。

野菜たっぷり和風弁当

2016-02-22 07:53:53 | 手作りの節約弁当
ネギとシイタケを酒と醤油で煮て、
残った煮汁で、ほうれん草の卵とじを作りました☆

きんぴらごぼう、トマトを添えて



野菜料理ばっかりなので、
サバの水煮缶をあけて、
酢醤油で、味つけしてみました。

オマケでGETしたリラックマの
シリコンカップが、ワンポイント
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2016年初日の出 | トップ | だきつきプリン?!【ポムポ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作りの節約弁当」カテゴリの最新記事