ネギとシイタケを酒と醤油で煮て、
残った煮汁で、ほうれん草の卵とじを作りました☆
きんぴらごぼう、トマトを添えて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/18/6bce66baf150c695f465f8487d2b165e.jpg)
野菜料理ばっかりなので、
サバの水煮缶をあけて、
酢醤油で、味つけしてみました。
オマケでGETしたリラックマの
シリコンカップが、ワンポイント
残った煮汁で、ほうれん草の卵とじを作りました☆
きんぴらごぼう、トマトを添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/18/6bce66baf150c695f465f8487d2b165e.jpg)
野菜料理ばっかりなので、
サバの水煮缶をあけて、
酢醤油で、味つけしてみました。
オマケでGETしたリラックマの
シリコンカップが、ワンポイント
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます