![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/5c/0cba2f0263d07d709fb02064428744b4.jpg)
肉が食べたい!って気分の時。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/b3/0cc628d075f34c9b338b813f67f4dac3.jpg?1606021620)
グッと心惹かれる看板が。。
400度の石窯で焼き上げるハンバーグ?!
コレは、美味しそう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/d2/1b2dba438bc90e056d279cd31c098264.jpg?1606021728)
迷わず、行っちゃいました(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f0/52a6a905583cb4e791c209a63764972a.jpg?1606021758)
「肉のプロが選ぶ 品質が良いと思う
ハンバーグ屋 No.1」ですって?!
期待できそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/af/3b7da6a88a21e69db7233489166b0087.jpg?1606021928)
まずは、スープから。
大好きなトマト味🍅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/62/d3f3b2628bdc9f8eb1011a07812ac737.jpg?1606021979)
サラダのドレッシングも
さっぱりしてて、美味しかったです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/24/2806370acb8e8a3ef87192ad06ef1555.jpg?1606022072)
ハンバーグ、キター!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
焼きアボカドを
トッピングしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/bf/0adc482d7b9558061a91989929078ba0.jpg?1606022138)
お箸で、ホロっと切れる柔らかさ。
手前のソースにつけて、いただきます。
んま〜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/28/d54b48c9cb704090649f7461335ee9ee.jpg?1606022230)
この石窯で、焼いてるんですね。
焼き野菜も、美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/93/720af81e909eada8f1e566139e486b90.jpg?1606022411)
ドリンクは、りんごジュースにしました。
大満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
また食べに行きたいなぁ〜(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/f0/a3e55a013ff06e60a901408047535bd6.jpg?1606022723)
【店舗情報】
【しもまゆの無料コンテンツ】
月間10万PV超ブログ作成の秘訣7ステップ
【しもまゆの裏メルマガ】ブログ×SNSのコツ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます