仕事帰りに寄ったSHOP99に
よく熟した、おいしそうなアボガドが♪
半分に切って種をとった後、
包丁なしでも、
手で皮がむけるほどのやわらかさ☆
昨日サラダに使ったチキンの半量を
一晩、ドレッシングに漬けこんでおき、
細かくさいて、
アボガドと混ぜて、サラダに☆
アボガドは
切ったらすぐ食べられるので、
お腹すかせて帰ってきた日には、
とっても重宝する素材です!
人気blogランキング参加中☆
よく熟した、おいしそうなアボガドが♪
半分に切って種をとった後、
包丁なしでも、
手で皮がむけるほどのやわらかさ☆
昨日サラダに使ったチキンの半量を
一晩、ドレッシングに漬けこんでおき、
細かくさいて、
アボガドと混ぜて、サラダに☆
アボガドは
切ったらすぐ食べられるので、
お腹すかせて帰ってきた日には、
とっても重宝する素材です!
人気blogランキング参加中☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます