
神楽坂にある、湯葉と季節料理の店






ランチしました。

手前の三色の串は、
道明寺とヨモギとカボチャ。
見た目も楽しませてくれる
美しい季節料理の数々。。
湯葉のクリームコロッケは、
洋風のあったかメニューで、
これも、美味しかったです♪

湯葉のお刺身、サラダと煮物。
少しずつ、いろんな料理が楽しめて、
女性にオススメのヘルシーメニュー。
(カロリーも低そうだし。。)

汁物には、意外にも
お肉が入ってて、ビックリ!
おだしの味が上品です。

きのこタップリのあんかけご飯。
秋の味覚ですね〜!

ふすまに浮き世の
シールが貼ってありました。
(面白いので、思わずパチリ☆)

落ち着いた和室で、趣があります。
じっくり濃い会話を楽しむことができて、
お腹も心も、満たされる時間でした◎
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