昨日は、有頭エビが安かったので
エビ餃子と、エビ入のサラダを作ってみました♪
最近、きんぴらごぼうは、
だしを使って、薄味仕上☆
「胡麻あえのもと」って
ゆでた野菜にまぶすだけだから、
とっても便利ですね(笑)
彩りに、かぼちゃ煮とゆで卵、
デザートは、早生柿といちじく。
秋の味覚っぽいメニューにしてみました☆
エビ餃子と、エビ入のサラダを作ってみました♪
最近、きんぴらごぼうは、
だしを使って、薄味仕上☆
「胡麻あえのもと」って
ゆでた野菜にまぶすだけだから、
とっても便利ですね(笑)
彩りに、かぼちゃ煮とゆで卵、
デザートは、早生柿といちじく。
秋の味覚っぽいメニューにしてみました☆