![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/9f/1b7f747f4f2bba2d246eaf1de3faff1c.jpg?1705122922)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f0/6c6765ffa95845093ebdc852ba0abbe2.jpg?1705122958)
2種合盛醤油特製つけ麺(1250円)
4種類の麺から2種選べると思ったらすでに4番は確定、なので3番にしました。
大きいお皿に麺とかが乗ってます。
チャーシュー、穂先メンマ、レモン。
3番→平打ち麺、4番→ひもかわ麺。
つけ汁に味玉、ネギ、つみれ、チャーシュー。
つけ汁は醤油で少しとろみがある感じ。
ひもかわ麺は幅広でツルツルでのど越しもいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c1/d022dcad0e0b6f009e6471a1c26235c4.jpg?1705122992)
平打ち麺は少し縮れ、モチモチした感じでおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/d4/83f970d00d1ed7ca8bf7a6efb87522c4.jpg?1705123021)
レモンを少し絞ったり、卓上にある塩を少しかけてもおいしい。
つみれは大きめでふわふわでおいしい。
チャーシューはやわらかめで燻製なのかなあ香ばしい感じ。
味玉は黄身が濃くてとろ~りでおいしい。
スープ割りをして完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/1/10 3
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/b7/bac8e395be7c784b3ea6f1028b571965.jpg?1705123153)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/b5/4c613ca8b288c3a8f35b28128f97892d.jpg?1705123148)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/90/5235f1bb99c9267400503c52d419a53e.jpg?1705123155)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d9/d2cefb93b126ebcdb2a96631e13ef42a.jpg?1705123141)