![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/fb/0d25e9c67970d676ea95ff50289dbd5f.jpg?1715086081)
味玉煮干しそば(1050円)、和え玉(300円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5f/8d4719dc2f48307b722ae454f9ca8a1c.jpg?1715086121)
鶏チャーシュー、豚チャーシュー、なると、岩海苔、味玉、刻み玉ねぎ。
スープはあっさりした煮干しだけどしっかりと煮干しでおいしい。
麺は細麺で歯切れのいいポキポキ下感じ。
鶏チャーシューはやわらかくてパサパサしていなくておいしい。
味玉はすこーしとろ~りだけど味が濃くておいしい。
和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/17/a911304419b22f2c225f2871d7d19600.jpg?1715086145)
魚粉、刻み玉ねぎ、チャーシュー。
よく混ぜて混ぜてから食べます。
こちらも細麺で歯切れよくておいしい、そばより少し固めかなぁ。
そばのスープにつけてつけ麺風にしてもおいしい、最後はスープに入れて完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/4/23 32
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ee/667c0baf7886edba35281c380880289a.jpg?1715086244)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f6/f72581ff9d4b9247aa42a688d7e7928d.jpg?1715086242)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます