![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/aa/fa9c4c1106477852f47ee368d228c817.jpg?1700615621)
特製つけ麺(替り麺、中盛り、1450円)。
17日〜19日までの限定麺、6周年のエビ麺。
特製のチャーシューは炙り、味玉、メンマ。
つけ汁には水餃子、ネギ、豚チャーシュー、鶏チャーシュー。
平打ち麺で提供。
エビ塩を麺にふりかけていただきます。
エビ塩がいい塩梅でいいアクセントになる、このままエビ塩だけで麺が進む。
平打ちは久々。
エビ塩をかけて半分ぐらいつけ汁につけて食べても美味しい。
炙りチャーシューはやわらかくて香ばしくておいしい。
味玉はとろ~りでおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
6周年おめでとうございます。
今日休みで良かった、変り麺食べられないかと思っていた。
2023/11/19 102
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8b/73c1b5072395faf6c95f49a610004192.jpg?1700615676)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/28/815e8a1aab4ccd8d97fe000089bc6558.jpg?1700615676)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/51/b212ca6d2c4b2b0fe4b6abf63628317a.jpg?1700615676)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/88/6fe00bf03e72b281614f1f25a8f1241f.jpg?1700615676)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます