こちらも凪限定。 ドカッと牛煮干しラーメン~アジアの香りにのせて~ (1000円)
カツレツがドカッとのかってます。
スープはいつもの煮干しがちょっとマイルドになった感じかなあ。
麺は中太麺。 固さもちょっとよくて、スルスルと喉を過ぎていく。
カツレツのインパクトが強い~
でもこれが固い、牛を揚げるからどうしても固くなってしまう、厚みもあるので…
口の中からなかなか居なくなってくれない。
薄くして揚げた方が食べやすいような、味付けはアジア風でおいしいのになあ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
44
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
毎月15日限定のオマールエビ×煮干しラーメン(1000円)
一口飲むとエビ~口に広がるしっこくはなくてちょうどいいエビ加減。
麺は平打ちの細麺でちょうどいい固さで喉ごしもいい。
さやえんどう、エリンギ、チャーシュー、半玉、白髪ネギ、肉そぼろ。
オマールエビと煮干しの絶妙なバランスでどちらによることなくおいしい。
さやえんどう、エレンギがちょうどいい箸休めになる。
43
フォロー中フォローするフォローする