はー、パソコンの前に座るの、12日以来だー(13日は予約投稿)
パソコンをいじらない日々も「あると思います」。(天津木村風)
携帯電話に無頓着な自分だから、それほどパソコンにも依存してない証拠。
元々、生活の中にパソコンなんてなかったからね。
おさんどん役も明日で終了
早寝・早起きして、健全な日々を送ってい……なかった…。
風邪ひいた…。
なれない早起きなんてするもんじゃないねぇ~(爆)。
画像は、「あなたのお家にも是非!!」な一品。
みそ汁用・高野豆腐。(福島じゃ凍み豆腐っていう)
細かい高野豆腐で、水で戻す必要がない。
火を止める少し前に、パラパラと適量を鍋の中に入れておくだけでいい。
この時期、みそ汁の具が白菜だけ…大根だけ…っつうパターンが多いので、
これを入れるだけでも、具だくさん感覚(笑)。
みそ汁って、具に悩むなぁ~~。
お麩もいいけれど、これも常備したほうがいいかもですよ
まったりと3日ほど過ごしていたけれど、
実は事件が起きていたのです……。
その話は次回…。
あ~。今日も早く寝るべ
パソコンをいじらない日々も「あると思います」。(天津木村風)
携帯電話に無頓着な自分だから、それほどパソコンにも依存してない証拠。
元々、生活の中にパソコンなんてなかったからね。
おさんどん役も明日で終了
早寝・早起きして、健全な日々を送ってい……なかった…。
風邪ひいた…。
なれない早起きなんてするもんじゃないねぇ~(爆)。
画像は、「あなたのお家にも是非!!」な一品。
みそ汁用・高野豆腐。(福島じゃ凍み豆腐っていう)
細かい高野豆腐で、水で戻す必要がない。
火を止める少し前に、パラパラと適量を鍋の中に入れておくだけでいい。
この時期、みそ汁の具が白菜だけ…大根だけ…っつうパターンが多いので、
これを入れるだけでも、具だくさん感覚(笑)。
みそ汁って、具に悩むなぁ~~。
お麩もいいけれど、これも常備したほうがいいかもですよ
まったりと3日ほど過ごしていたけれど、
実は事件が起きていたのです……。
その話は次回…。
あ~。今日も早く寝るべ