どうも
最近、神奈川県出身っぽいって言われた料理人の柴村です
いや、ばり広島人じゃけー
そこらへんよろしく
さて、今日は2部練で激しいトレーニングに汗を流しました
午前中は暑かったけど、夕方は涼しくなってよかったです
そんなこんなで今日のメニューです
男の料理の定番の、肉野菜炒め
フライパンに肉と野菜をぶっこんで炒めるだけっていう難しい料理じゃけーね
いやー今日は前回のうなぎと同じくらいレベル高いなー
そしてご飯を軽く2合くらい炊いて、スイカとアセロラジュース
写真にはうつってないんじゃけど、きゅうりもそのままダイレクトで食べました
もちろん切ってないっすよ
おれんちにはまな板がないっていう噂もある…
まさかね
ブタミンパワーで明日も頑張ります
最近、神奈川県出身っぽいって言われた料理人の柴村です
いや、ばり広島人じゃけー
そこらへんよろしく
さて、今日は2部練で激しいトレーニングに汗を流しました
午前中は暑かったけど、夕方は涼しくなってよかったです
そんなこんなで今日のメニューです
男の料理の定番の、肉野菜炒め
フライパンに肉と野菜をぶっこんで炒めるだけっていう難しい料理じゃけーね
いやー今日は前回のうなぎと同じくらいレベル高いなー
そしてご飯を軽く2合くらい炊いて、スイカとアセロラジュース
写真にはうつってないんじゃけど、きゅうりもそのままダイレクトで食べました
もちろん切ってないっすよ
おれんちにはまな板がないっていう噂もある…
まさかね
ブタミンパワーで明日も頑張ります