こんにちは
油断しとると昼間に更新です
いや、オフの日の昼間に更新じゃけーってヒマなわけじゃないっすよまさかねいやーいろいろ忙しいなー
昨日は夜、林の両親がやっとる居酒屋におれと林とめっちんの三人で行きました
やっぱり魚がおいしいっすね
おれは生の魚が好きじゃないという非常に残念な人じゃけど、焼いたやつとか火がちゃんととおっとるやつは好きなんで、林とめっちんが刺身にがっついとるスキにカレイやブリなど、おいしい魚をいただきました
さらに、林のお母さんが博多のもつ鍋屋「越後屋」に対抗して始めたというもつ鍋が登場
越後屋よりもあっさり…と思いきや、終盤汁がかなり存在感を示してきましたねーおいしかったです
最後の麺を投入するところでは、完全に勝利してましたよ
いや、ほんまに
ぜひお店に行って食べてみてください
小松島の競輪場の中にある「千嘉」というお店です
林はおれてきにはどちらかというと母親似かなーって思いましたね
さーてこれから本屋行って新しい本でも物色しようかなー
最近東野圭吾の本を3冊くらい一気に読んでしまったけーね
特に「夜明けの街で」がおもしろかったですね
そして温泉行って昼寝して、明日か始まるの高知キャンプに備えていきたいと思います
あと、オフ中に写真を何枚か撮ったのがあるんじゃけど、自分のパソコンに入っとるんで、マンションに移ってインターネットがつながったら写真入りでオフ中の出来事なとを載っけていきたいと思います
それでは
お疲れーっす
油断しとると昼間に更新です
いや、オフの日の昼間に更新じゃけーってヒマなわけじゃないっすよまさかねいやーいろいろ忙しいなー
昨日は夜、林の両親がやっとる居酒屋におれと林とめっちんの三人で行きました
やっぱり魚がおいしいっすね
おれは生の魚が好きじゃないという非常に残念な人じゃけど、焼いたやつとか火がちゃんととおっとるやつは好きなんで、林とめっちんが刺身にがっついとるスキにカレイやブリなど、おいしい魚をいただきました
さらに、林のお母さんが博多のもつ鍋屋「越後屋」に対抗して始めたというもつ鍋が登場
越後屋よりもあっさり…と思いきや、終盤汁がかなり存在感を示してきましたねーおいしかったです
最後の麺を投入するところでは、完全に勝利してましたよ
いや、ほんまに
ぜひお店に行って食べてみてください
小松島の競輪場の中にある「千嘉」というお店です
林はおれてきにはどちらかというと母親似かなーって思いましたね
さーてこれから本屋行って新しい本でも物色しようかなー
最近東野圭吾の本を3冊くらい一気に読んでしまったけーね
特に「夜明けの街で」がおもしろかったですね
そして温泉行って昼寝して、明日か始まるの高知キャンプに備えていきたいと思います
あと、オフ中に写真を何枚か撮ったのがあるんじゃけど、自分のパソコンに入っとるんで、マンションに移ってインターネットがつながったら写真入りでオフ中の出来事なとを載っけていきたいと思います
それでは
お疲れーっす