食のシーンの楽しみ方。
ここ最近、新たな側面を発見。
それはシェフいじり、もとい、シェフと戯れること。
僕と同じぐらいの世代の、才能があってしかもかっこいい(性格も中身も)シェフが増えてきている気がする。
増えてきているというか、表に出てきてる、か?
彼らは、とても自然体。
職人気質でもなければ、経営者経営者してない。
とてもナチュラル。
そしてバランスがいい。
まぁ、腕がいいのはいうまでもなく。
当然、その店の時間は楽しいものになる。
恵比寿のLa Luna Luna。
ここんちの鈴木さん
イケメンです。
(っていうか、こんなHPあったんだ。)

予約のメールなんかを、気軽に携帯メールでしたり。
お休みの日に飲みに行ったり。
新しい楽しみ。
ここんちの百合根のマッシュ、すっごいヒット。
ここ最近、新たな側面を発見。
それはシェフいじり、もとい、シェフと戯れること。
僕と同じぐらいの世代の、才能があってしかもかっこいい(性格も中身も)シェフが増えてきている気がする。
増えてきているというか、表に出てきてる、か?
彼らは、とても自然体。
職人気質でもなければ、経営者経営者してない。
とてもナチュラル。
そしてバランスがいい。
まぁ、腕がいいのはいうまでもなく。
当然、その店の時間は楽しいものになる。
恵比寿のLa Luna Luna。
ここんちの鈴木さん
イケメンです。
(っていうか、こんなHPあったんだ。)

予約のメールなんかを、気軽に携帯メールでしたり。
お休みの日に飲みに行ったり。
新しい楽しみ。
ここんちの百合根のマッシュ、すっごいヒット。