今日の献立は、
ごま入りパン、牛乳
タラのレモン風味、ポトフ、ぶどうゼリー/りんごゼリー です。
今日は、手作りのぶどうゼリーとりんごゼリーのえらぼう給食です。ポトフには、浜松地場産のセロリを使いました。ウインナーも添加物の少ない学校給食用に特注したものを使っています。子どもたちも野菜たっぷりのポトフを良く食べてくれてありました。
ごま入りパン、牛乳
タラのレモン風味、ポトフ、ぶどうゼリー/りんごゼリー です。
今日は、手作りのぶどうゼリーとりんごゼリーのえらぼう給食です。ポトフには、浜松地場産のセロリを使いました。ウインナーも添加物の少ない学校給食用に特注したものを使っています。子どもたちも野菜たっぷりのポトフを良く食べてくれてありました。