というか、キャベツ&チ―ズ焼き、
この時期、出回る三浦、千葉の春キャベツ、大きくザクッと切って、フライパンで気長に焼いて、出来上がりの頃、溶けるチ―ズをのせ、
もうひと焼き、

鰹節orイワシ節をたっぷり盛り、
醤油で食す、
キャベツの甘味がグ―、
ウマイ!!
この時期、出回る三浦、千葉の春キャベツ、大きくザクッと切って、フライパンで気長に焼いて、出来上がりの頃、溶けるチ―ズをのせ、
もうひと焼き、

鰹節orイワシ節をたっぷり盛り、
醤油で食す、
キャベツの甘味がグ―、
ウマイ!!
美味しそう
・・寄る年波か、酒、量が飲めない、ような気がします(笑)・・、
肴もね・・、
ウマイものを少しだけ、の心境になってきたヨ・・、