22日夜、ひさびさ、隣りから、東京湾のアジ、
冷蔵庫で一晩、寝てもらって、
23日夜、3枚におろして、ぜいごをとって、ミンチに、
↓ ダイソーのすぐすぐれもの、手動野菜カッター、
100エンか200エンだったと思う・・、
レンコンもミンチに、
味噌、味醂、醤油、摺った生姜、片栗粉で団子にし、
大葉ではさんで焼く、
ま、アジノハンバーグか、
弾力があって、美味至極、
焼きなめろう、といったとこか・・??
22日夜、ひさびさ、隣りから、東京湾のアジ、
冷蔵庫で一晩、寝てもらって、
23日夜、3枚におろして、ぜいごをとって、ミンチに、
↓ ダイソーのすぐすぐれもの、手動野菜カッター、
100エンか200エンだったと思う・・、
レンコンもミンチに、
味噌、味醂、醤油、摺った生姜、片栗粉で団子にし、
大葉ではさんで焼く、
ま、アジノハンバーグか、
弾力があって、美味至極、
焼きなめろう、といったとこか・・??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます