18日夜、前日のあん肝、かるくソテーして、
まるでフォアグラ感覚だ、
醤油バター&柚子胡椒にすればよかった・・、
が、ウマイ・・、
この冬お気に入り、レンコン餅と牡蠣の鍋、
レンコン餅のとろみがあんかけ風になり、美味至極、
白菜はもちろん、加熱用牡蠣がウマイ・・、
おじやまでたどり着けず沈・・、
19日朝、このブログの編集を見たら、驚いたことになっていた、
アクセス数が異常にあがっている、
ブログを初めたのは2005年3月だから、18年くらいか、こんなことは初めてだ、
シマエナガの人気の凄さがわかる、
コメント欄のインド、テネシー州のオーガニックファームズも面白い・・、
さっそく、お気に入り、だ・・・、