おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
晴れてて気持ちがいいですね。
昨日はお雑煮
今日はおしるこを食べました(笑)
今年も二日目。
おせち料理で一番好きなのが、黒豆です♪
これは、私の母が煮てくれたものです♪
すごいおいしいヽ(^o^)丿
今日はお仕事お休みなので♪
お買いものに行ってきますょー
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋のオーナーブログです。
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・大和で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
みどりやHP
みどりやの商品や値段など、のせてあります。
和菓子職人の高橋由美です。
晴れてて気持ちがいいですね。
昨日はお雑煮
今日はおしるこを食べました(笑)
今年も二日目。
おせち料理で一番好きなのが、黒豆です♪
これは、私の母が煮てくれたものです♪
すごいおいしいヽ(^o^)丿
今日はお仕事お休みなので♪
お買いものに行ってきますょー
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋のオーナーブログです。
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・大和で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
みどりやHP
みどりやの商品や値段など、のせてあります。