・ 【前のラーメン屋さんの跡に開店です】
どうやら父&娘さんでおやりなっているようで、娘さんは毎週茅ヶ崎からやってきます
と言ってました
土曜日の「いかさし定食」は1000円、日曜日の「お刺身定食」は1200円でした
お父さんは会社を定年で辞めてこちらに来て開業だそうです、けして素人料理ではありません
板前姿もバッチリですし、包丁捌きも見事ですから安心して食べられます!
・ 【ランチメニューは少ないですが?】
焼き魚、ハンバーグにフライ&お刺身とありますから十分でしょう?
ご飯もお代わりOKだそうです!
金融危機以来一番底と言われる2月に開業ですから時期が悪いです、伊豆高原も余り人がきません
居酒屋さんもニッパチは景気が悪いと聞いておりますので、料理屋さんの経営は難しい
観光客値段では地元の人はきませんし、安くしても商売できるのは土日の2日間だけです
(新規開店でお花も飾られていまして、頑張って長くご商売をやって戴きたいですね!)
場所は城ヶ崎海岸のスーパー「ナガヤ」の前のビル1階にあります!
・ 【パンフレットには20時まで!】
営業とありましたが、19時でお店はお終いだそうです
昼どきランチは「城賀」さんか「むらた」さんかそれとも中華ランチの「天山」さんか大いに迷いますね
ラーメン「福○家」、そばの「妙義亭」「蕎麦の国」さんもありますし、トンカツ「とんき」さんも美味しい
パン屋さんだって「ナガヤ」は手作り、他にケーキのようなパン屋:「マハロマハロ」さん
最近開店した土曜日だけ営業の「CHICO」さんもありますし、「うなぎ屋」さんだって
忘れてはいけません
(家にこもって作るという手段もあります、皆さん顔なじみだけに選択がどんどん難しく なってきます!)
どうやら父&娘さんでおやりなっているようで、娘さんは毎週茅ヶ崎からやってきます
と言ってました
土曜日の「いかさし定食」は1000円、日曜日の「お刺身定食」は1200円でした
お父さんは会社を定年で辞めてこちらに来て開業だそうです、けして素人料理ではありません
板前姿もバッチリですし、包丁捌きも見事ですから安心して食べられます!
・ 【ランチメニューは少ないですが?】
焼き魚、ハンバーグにフライ&お刺身とありますから十分でしょう?
ご飯もお代わりOKだそうです!
金融危機以来一番底と言われる2月に開業ですから時期が悪いです、伊豆高原も余り人がきません
居酒屋さんもニッパチは景気が悪いと聞いておりますので、料理屋さんの経営は難しい
観光客値段では地元の人はきませんし、安くしても商売できるのは土日の2日間だけです
(新規開店でお花も飾られていまして、頑張って長くご商売をやって戴きたいですね!)
場所は城ヶ崎海岸のスーパー「ナガヤ」の前のビル1階にあります!
・ 【パンフレットには20時まで!】
営業とありましたが、19時でお店はお終いだそうです
昼どきランチは「城賀」さんか「むらた」さんかそれとも中華ランチの「天山」さんか大いに迷いますね
ラーメン「福○家」、そばの「妙義亭」「蕎麦の国」さんもありますし、トンカツ「とんき」さんも美味しい
パン屋さんだって「ナガヤ」は手作り、他にケーキのようなパン屋:「マハロマハロ」さん
最近開店した土曜日だけ営業の「CHICO」さんもありますし、「うなぎ屋」さんだって
忘れてはいけません
(家にこもって作るという手段もあります、皆さん顔なじみだけに選択がどんどん難しく なってきます!)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます