ベランダで育てていたたかぶを収穫してみました
半分以上が土の上に顔を出していたので、簡単に抜けました。


種まきした直後のかぶの様子はこちらです。
元旦のお雑煮に入れました
大分の実家はおすましなのですが、パパ実家にならって白味噌で。
鶏肉とかぶ、なると(かまぼこがあまりにも高くってなるとで我慢です
)を入れました。

おつゆが多すぎておもちもかぶも見えてませんが、、、、、
かぶはとろっとろで、ちょうど食べごろだったみたい
すじすじだったらどうしようかと思っていましたが、
大満足のできばえです
それから、暮れに作ったハートのオーナメントです

ベランダの出入り口のドアに付けました。


半分以上が土の上に顔を出していたので、簡単に抜けました。


種まきした直後のかぶの様子はこちらです。
元旦のお雑煮に入れました

大分の実家はおすましなのですが、パパ実家にならって白味噌で。
鶏肉とかぶ、なると(かまぼこがあまりにも高くってなるとで我慢です


おつゆが多すぎておもちもかぶも見えてませんが、、、、、
かぶはとろっとろで、ちょうど食べごろだったみたい

すじすじだったらどうしようかと思っていましたが、
大満足のできばえです

それから、暮れに作ったハートのオーナメントです


ベランダの出入り口のドアに付けました。
