今夜はリーたむと二人でご飯です パーちむ、ケーたむ、チャうみ、かじゅ
それぞれ外でご飯 こんなときは大好きなパスタで決まり
伊豆の国の村の駅で、変わった半生パスタが売っていました
迷ったけど、ぶどう葉パスタを選びました なんとなくね
それを使って作ったパスタは、青汁パスタです
野菜、今日は大根、エリンギ、キャベツ、茄子
そして、おとといお刺身にした残りの、イカの足とえんぺら
オリーブ油ににんにくの香りを移し、野菜とイカを炒め火が七分通ったら、
青汁を加えブイヨンと塩コショウで味付けし
硬めに茹でたパスタを加えます バターをいれて味に深みを加え、
パスタが青汁スープを吸ったら出来上がり
青汁のくさみは全くしません 野菜は冷蔵庫にある残りもので十分
魚介類も、小海老でもあさりの缶詰でもOK
とってもおいしいのでお試しください
簡単パスタ料理で楽チンでした
パスタ夕飯もたまにはいいよねって方、ポチッとお願いします
ちょっと面倒ですがこちらもよろしくお願いします
それぞれ外でご飯 こんなときは大好きなパスタで決まり
伊豆の国の村の駅で、変わった半生パスタが売っていました
迷ったけど、ぶどう葉パスタを選びました なんとなくね
それを使って作ったパスタは、青汁パスタです
野菜、今日は大根、エリンギ、キャベツ、茄子
そして、おとといお刺身にした残りの、イカの足とえんぺら
オリーブ油ににんにくの香りを移し、野菜とイカを炒め火が七分通ったら、
青汁を加えブイヨンと塩コショウで味付けし
硬めに茹でたパスタを加えます バターをいれて味に深みを加え、
パスタが青汁スープを吸ったら出来上がり
青汁のくさみは全くしません 野菜は冷蔵庫にある残りもので十分
魚介類も、小海老でもあさりの缶詰でもOK
とってもおいしいのでお試しください
簡単パスタ料理で楽チンでした
パスタ夕飯もたまにはいいよねって方、ポチッとお願いします
ちょっと面倒ですがこちらもよろしくお願いします
“スープスパ”にはならない程度で・・・
太目のパスタがまた、イイですよね!
平打ちのパスタって、何とかって言うんだよね?
蕎麦でもウドンでも無い!美味そう!!
それと、松翠も一力もどっちも、これまた美味そうだよね~ 行きたい!!
そうそう!“人生、楽あれば苦あり”
美味しい物を食べた後は、ビリー2セットだね!!
ちゃんと、やった・・・?
さあ~、私は、ちゃんと起きてたから、今夜はぐっすり寝ようっと・・・
ポテトサラダの次はパスタお料理教室だね
平打ちパスタはフェットチーネです
でもこの写真、焼ききしめん風にみえるね
ビリーはやってるよ 完璧にはできないけど
体脂肪も体重もジワジワ右肩下がりオッホッホ