今夜はコストコの冷凍シューマイです

ジャンボサイズなので私は3個も食べれば十分 ふっくらと蒸しました

コールスローサラダ

レンコンのチーズ焼き 水にさらし、サラダ油で炒めて塩こしょうしたレンコンを
耐熱皿に並べ、プロセスチーズととろけるチーズをのせて焼きました
シャキシャキレンコン、チーズととってもよく合います

あとはわかめのお味噌汁でした
今日、奉(とも)の独り言のブログで、シュウマイを使い「家庭で簡単に肉まんを作る」
との記事がありました 受験生のお夜食、一人のお昼ご飯などにいいですねー
興味のある方、サーフィンをどうぞ~
参加しています ポチ応援いただけると嬉しいです
こちらも同様、ポチ応援お願いいたします

ジャンボサイズなので私は3個も食べれば十分 ふっくらと蒸しました

コールスローサラダ

レンコンのチーズ焼き 水にさらし、サラダ油で炒めて塩こしょうしたレンコンを
耐熱皿に並べ、プロセスチーズととろけるチーズをのせて焼きました
シャキシャキレンコン、チーズととってもよく合います

あとはわかめのお味噌汁でした
今日、奉(とも)の独り言のブログで、シュウマイを使い「家庭で簡単に肉まんを作る」
との記事がありました 受験生のお夜食、一人のお昼ご飯などにいいですねー
興味のある方、サーフィンをどうぞ~



