今夜は鶏肉がメインです

鶏のから揚げ 味付けはから揚げ粉
我が家の好みは、から揚げ粉>キムチ味>醤油味 多数決の結果です

生春巻きです 中身は、鶏のささみ・豆苗・茹でもやし・小海老・わさび菜
たれは、‘ライスペーパーのたれ’というのを使いました

わさび菜、わさびのように辛みがあります クレソンぽい味ですね
葉の形は水菜や春菊に似てます 茎もしゃきっとおいしいですよ
わさび菜、おいしい辛さでしゃきしゃき食感も◎なのですが
ネーミングがいまひとつと思います
せっちゃんみたいに、愛嬌ある名だったらいいのにね

あとはいつもの冷奴



わさび菜、せっちゃんの向こうを張って改名した方がいいと思う方、ポチッとね
例えば、わっちゃん・わさび~菜・しゃきっかれー菜・ビタミンつーん etc
わっ、さびいギャグ~て、思う方ポチッとね





鶏のから揚げ 味付けはから揚げ粉
我が家の好みは、から揚げ粉>キムチ味>醤油味 多数決の結果です

生春巻きです 中身は、鶏のささみ・豆苗・茹でもやし・小海老・わさび菜
たれは、‘ライスペーパーのたれ’というのを使いました

わさび菜、わさびのように辛みがあります クレソンぽい味ですね
葉の形は水菜や春菊に似てます 茎もしゃきっとおいしいですよ
わさび菜、おいしい辛さでしゃきしゃき食感も◎なのですが
ネーミングがいまひとつと思います
せっちゃんみたいに、愛嬌ある名だったらいいのにね

あとはいつもの冷奴




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例えば、わっちゃん・わさび~菜・しゃきっかれー菜・ビタミンつーん etc
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